SUFUvet
E-Learning-Kurs zum Lehr-Lern-Projekt des Instituts für Lebensmittelhygiene, Arbeitsgruppe Fleischhygiene der Universität Leipzig und dem Medienzentrum der Technischen Universität Dresden
Willkommen auf SUFUvet, Eurer neuen Plattform für Schlachttier- und Fleischuntersuchung.
Dieser Kurs soll Euch die Möglichkeit bieten, alles zu den beiden oben genannten Themen kompakt und studentenfreundlich nachzuschlagen und auf die Prüfung in Fleischhygiene vorzubereiten.
Wichtig: Alle Informationen beziehen sich auf das Schlachttier Schwein!
Wie ist der Kurs aufgebaut?
Grundsätzlich haben wir die beiden Komplexe Schlachttier- und Fleischuntersuchung getrennt. Zu jedem Komplex findet Ihr Lernmaterial in Bild, Ton oder Text strukturiert aufgearbeitet vor.
Anschließend haben wir Euch Arbeitsmaterialien zum Drucken bereitgestellt, welche den Sachverhalt zusammenfassen und als Lerngrundlage dienen sollen.
SUFUvet ist die Arbeit der Projektstudenten der Fleischhygiene:
Komplex Schlachttieruntersuchung: Selina Hermann & Nico Böhme
Komplex Fleischuntersuchung: Stefanie Perl & Tom Merten
in Zusammenarbeit mit den Wahlpflichtstudenten des 4.FS 2016.
- Trainer/in: Ahmad Hamedy
- Trainer/in: Katharina Luise Lohmann
- Trainer/in: Philipp Rolzhäuser
- Trainer/in: Christine Sauerland
Semester: ST 2016